请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

yuzhj-dl

注册会员

6

主题

17

帖子

61

积分

注册会员

积分
61
yuzhj-dl
注册会员   /  发表于:2024-5-11 08:39  /   查看:279  /  回复:5
1金币
原来做的报表是RDL报表,现在要改为页面报表,如何转换?

5 个回复

倒序浏览
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:2024-5-11 12:04:26
沙发
您好,这个目前还没有办法转换,您是因为什么原因要转成页面报表呢?
回复 使用道具 举报
yuzhj-dl
注册会员   /  发表于:2024-5-11 12:15:05
板凳
本帖最后由 yuzhj-dl 于 2024-5-11 12:16 编辑

没关系,花点时间重新做一个页面报表就可以了。
原因:需要将原来的RDL报表显示的内容,做分组,每一个分组,显示一页,如果能转换,重新稍微修改一下部分设置,就不需重新设计了

这个问题可以结了
回复 使用道具 举报
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:2024-5-11 12:28:46
地板
yuzhj-dl 发表于 2024-5-11 12:15
没关系,花点时间重新做一个页面报表就可以了。
原因:需要将原来的RDL报表显示的内容,做分组,每一个分 ...

RDl报表也可以分组。每个分组显示一页,您先试试看能不能做到咱们需要的效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
wengMQ悬赏达人认证
银牌会员   /  发表于:2024-5-13 10:51:41
5#
本帖最后由 wengMQ 于 2024-5-13 10:53 编辑

可以先新建一个页面报表,新建一个数据源;然后用记事本打开两个报表文件,把数据源节点复制过去;打开两个报表设计器,报表里的组件比如表格等组件可以直接复制粘贴
回复 使用道具 举报
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:2024-5-13 13:48:15
6#
您好,您的问题解决了么?
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部