请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

wsh89757

金牌服务用户

11

主题

56

帖子

245

积分

金牌服务用户

积分
245

活字格认证

wsh89757
金牌服务用户   /  发表于:2024-5-10 13:48  /   查看:216  /  回复:5
1金币
您好,我这边创建了一个流程,流程中的任务名称我这边如何获取到呢?(注意任务名称非流程实例名称,而是流程定义的节点名称,如:计划审批、需求分析、项目跟进等)




附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

5 个回复

倒序浏览
Grayson.Shang活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-5-10 15:05:34
沙发
本帖最后由 Grayson.Shang 于 2024-5-10 15:06 编辑

大佬您好,咱们想要获取的节点名称是哪一个节点的名称,因为一个流程设计中,一般流程节点不会只有一个节点,咱们是想要获取哪一个,是流程实例当前运行的节点吗

不清楚咱们现在使用的是哪个版本,若是使用的是10.0版本,因为10.增加了一个List统计字段,也业务数据中,只要存储了流程实例ID,就可以通过ID获取到流程当前的运行节点名称


若是使用的是10.0之前的版本,就需要咱们在业务表中增加一个当前节点的字段,然后再全局的任务创建时,将当前节点的名称更新到数据表字段中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
wsh89757
金牌服务用户   /  发表于:2024-5-10 15:47:17
板凳
您好!我们想知道的是在流程定义中如何获取到任务名称  流程定义原生表ACT_RE_PROCDEF
回复 使用道具 举报
Grayson.Shang活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-5-10 17:40:27
地板
大佬您好,数据库中在流程没有实例的时候,流程相关的节点等信息,并没有存储到数据库中,也就是数据库中除了存储流程设计的文件,并没有存储流程节点的名称。在流程运行过程中类似于实时解析流程设计的文件的。
回复 使用道具 举报
wsh89757
金牌服务用户   /  发表于:2024-5-11 08:48:23
5#
本帖最后由 wsh89757 于 2024-5-11 08:56 编辑

那我们这边可否支持我们通过调用某一个接口获取到流程节点名称呢,类似于这篇文章?谢谢啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Grayson.Shang活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-5-11 11:15:24
6#
大佬您好,咱们提到的这个功能,即使按照咱们提到的这种方式真的去做,无论是复杂度和集成性,都很难保障,也不太可能很快做出来。
而关于咱们提到这种需求,开发在评估的也会想要了解咱们真实的使用场景,因为任何人之间交流,信息传递会有失真,而每个人的理解也不太相同,可能咱们想要的功能是A,我们理解是A-,开发理解的是B+,真正做出来的是B,本来等待的时间就比较长,最后还不能使用,这是不是就是双方的损失了。
所以大佬可以先描述一下咱们的需求场景,我们看看是否有好的解决方案,即使没有在真正做功能需求的时候不会因为理解的偏差,导致做来的功能不贴合咱们实际的场景,您说是吧
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部