请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

877121273

中级会员

116

主题

361

帖子

901

积分

中级会员

积分
901

微信认证勋章

877121273
中级会员   /  发表于:2016-4-18 10:54  /   查看:2552  /  回复:1
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-4-18 15:09 编辑

,如图,客户经理名称为列分组,如果datatable传来的“客户经理名称”字段中有值,报表显示正常,当datatable中没有数据时就会报错,,怎么解决呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-4-18 15:06:38
沙发
您好,谢谢您的反馈。
这是Tablix控件的一个 Bug,是因为在分组外添加行引起的,BugID:201485,可能会在下个版本修复。为您带来不便非常抱歉。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部