请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

muhuiru1

注册会员

15

主题

40

帖子

119

积分

注册会员

积分
119
muhuiru1
注册会员   /  发表于:2024-4-1 14:38  /   查看:258  /  回复:5
2金币
页面报表设置了三个数据源,后台设置数据源时 DataSet2总是switch不到,是页面报表不能设置太多的数据源吗?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

5 个回复

倒序浏览
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:2024-4-1 15:20:15
沙发
您好,这个和数据源的数量没有关系,

您在代码里面大哥断点调试一下,看一下具体是什么问题。看一下是case没有匹配到 DataSet2 还是进去了但是没有数据呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
muhuiru1
注册会员   /  发表于:2024-4-1 17:09:55
板凳
是没有case到DataSet3
回复 使用道具 举报
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:2024-4-1 18:19:15
地板
muhuiru1 发表于 2024-4-1 17:09
是没有case到DataSet3

您在数据集外层的数据源的位置打一个断点,在数据集这块switch....case 这里在打个断点,测试一下,看有没有进来。
回复 使用道具 举报
muhuiru1
注册会员   /  发表于:2024-4-1 19:20:19
5#
好像没有检测到dataset3,我打断点调试执行一个数据集就结束了
回复 使用道具 举报
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:2024-4-2 12:01:44
6#
应该不是,如果只执行一个数据集的话,从您的设计来看,应该不止DataSet3 没有数据。
您这个应该是一个数据源加载一次,您把断点打在数据集的位置,看数据集进来几次。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部