请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

jiqimao 讲师达人认证
金牌服务用户   /  发表于:2016-4-13 17:05  /   查看:4219  /  回复:4
使用 vs2015 version 14.0.25123.00 加载项目源代码之后 ,

QQ截图20160413170128.png

点击这个按钮 , 报了很多的错, 大部分都是以下这种错误, 我只截取了一部分.


sjerror.png


sjer2.png

如果是直接运行release是可以正常打开的.
请问这个是什么问题?

4 个回复

倒序浏览
dexteryao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2016-4-13 17:35:19
沙发
这个是因为typescript版本升级后一些语法也变了,比如现在要求super must before this。之前没有这样的要求,这个需要您把调用super放到构造函数最前面。
innerText does not exist 也应该是typescript接口的变化
回复 使用道具 举报
jiqimao讲师达人认证
金牌服务用户   /  发表于:2016-4-13 17:54:21
板凳
请问肯定没问题的typescript版本是什么?我们可以用旧版本吗
回复 使用道具 举报
dexteryao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2016-4-14 09:29:11
地板
您好,typescript 1.8.3之前是好的,就是这次vs2015 sp2 安装后出的问题。
我们也测试了,回滚typescript很麻烦,建议直接重新安装2015 不要安装sp2.或者安装sp2的时候不要选择typescript。
回复 使用道具 举报
dexteryao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2016-4-20 17:49:00
5#
现在有一个办法可以防止typescript报错,又不改变逻辑。

在BaseDialog constructor中加上一句判断
if (!url) return;

然后在报错的代码 constructor() 最前面加上super();
这样做super就在最前面了,但其实什么也没做。后面原有的super才真正构造。

add 报错,加个any就好了
var options:any = (<HTMLSelectElement>this._element.find(".filter-select")[0]).options;

回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部