请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

ANDAND

注册会员

4

主题

8

帖子

26

积分

注册会员

积分
26
  • 96

    金币

  • 4

    主题

  • 8

    帖子

ANDAND
注册会员   /  发表于:2024-3-30 09:44  /   查看:484  /  回复:5
10金币
因为引用了汇总行,导入excel后实时计算有问题,所以做了个按钮,做特定行的计算。但是发现计算后所有被选中列的数据,都按照第一行的值进行了计算。



附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

这样子好像可以

5 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
123456行行行
注册会员   /  发表于:2024-3-30 09:44:45
来自 4#


这样子好像可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Syl悬赏达人认证
金牌服务用户   /  发表于:2024-3-30 15:33:54
2#
直接上demo
回复 使用道具 举报
liuyazi79
中级会员   /  发表于:2024-3-30 15:55:52
3#
表格操作??把用EXCEL的习惯改改。用服务端命令更新数据库等操作,才是可靠的
回复 使用道具 举报
ANDAND
注册会员   /  发表于:2024-4-1 08:17:38
5#
感谢大佬
回复 使用道具 举报
Nathan.guo活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-4-1 18:27:08
6#
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部