请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

18502507218 活字格认证 Wyn认证

金牌服务用户

312

主题

815

帖子

3049

积分

金牌服务用户

积分
3049

时代开发者征文活动Wyn高级认证活字格认证

18502507218 活字格认证 Wyn认证
金牌服务用户   /  发表于:2024-3-27 16:06  /   查看:287  /  回复:4
5金币
本帖最后由 18502507218 于 2024-3-27 16:07 编辑

使用服务端命令的数据表操作,删除 满足条件的数据,但是总是报错,“有超过2个以上的记录存在。”,这个是为什么?



附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

您好,您这个问题是因为使用的外联表,外联表没有主键字段,所以服务端命令删除提示这个信息了

4 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
James.Lv讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-3-27 16:06:08
来自 5#
您好,您这个问题是因为使用的外联表,外联表没有主键字段,所以服务端命令删除提示这个信息了
回复 使用道具 举报
kohh
初级会员   /  发表于:2024-3-27 16:09:26
2#
字面意思,通过你的条件删除时发现多条数据。可以的话用主键删吧
回复 使用道具 举报
18502507218活字格认证 Wyn认证
金牌服务用户   /  发表于:2024-3-27 16:36:31
3#
kohh 发表于 2024-3-27 16:09
字面意思,通过你的条件删除时发现多条数据。可以的话用主键删吧

但是数据库里面只有一条数据,而且删除不应该就是满足条件都都删掉吗?还限制只能删一条吗?
回复 使用道具 举报
kohh
初级会员   /  发表于:2024-3-27 16:45:10
4#
18502507218 发表于 2024-3-27 16:36
但是数据库里面只有一条数据,而且删除不应该就是满足条件都都删掉吗?还限制只能删一条吗?

条件字段有主键在吧,你用这个条件查询一下 看看是一条吗
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部