请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

gari_td

初级会员

17

主题

41

帖子

357

积分

初级会员

积分
357

活字格认证微信认证勋章元老葡萄

gari_td
初级会员   /  发表于:2016-4-12 11:03  /   查看:4689  /  回复:5
在Silverlight项目开发中,出现了下面的问题:
固定表头统计样式变形.PNG

而在Excel工作表上的效果是:

Excel原效果图.PNG

请问这个怎么破?
源代码随之附上
FixgraphSilverlight.rar (8.18 MB, 下载次数: 197)

5 个回复

倒序浏览
dexteryao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2016-4-12 14:50:04
沙发
您好,感谢您提供详细的Demo,您的问题已经重现,正在调查问题原因,请问您使用的是什么浏览器?我这边ie11没有您那么大的间隙。
blob60303648.png
回复 使用道具 举报
dexteryao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2016-4-13 09:54:01
板凳
本帖最后由 dexteryao 于 2016-4-13 12:02 编辑

您好,经过调查 这个是由DataBarRule(excel 2010后)的一些setting控制的,默认负值是画在左边,正值画在右边,中间有条虚线。由于Spread不支持导入biff格式Excel的setting,所以默认有了虚线。

回复 使用道具 举报
dexteryao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2016-4-13 12:01:23
地板
您好,可以再导入之后通过代码设置dataBarRule 的AxisPosition 属性解决您的问题
  1.      void testClient_OpenReadCompleted(object sender, OpenReadCompletedEventArgs e)
  2.         {
  3.             TestSheet.OpenExcel(e.Result);
  4.             TestSheet.Loaded += TestSheet_Loaded;

  5.         }

  6.         private void TestSheet_Loaded(object sender, RoutedEventArgs e)
  7.         {
  8.             var CondF = TestSheet.ActiveSheet.ConditionalFormats;
  9.             if (CondF.RuleCount > 0)
  10.             {
  11.                 for(int i = 0; i < CondF.RuleCount; i++)
  12.                 {
  13.                     if (CondF[i] is GrapeCity.Windows.SpreadSheet.Data.DataBarRule)
  14.                     {
  15.                         GrapeCity.Windows.SpreadSheet.Data.DataBarRule rule = CondF[i] as GrapeCity.Windows.SpreadSheet.Data.DataBarRule;
  16.                         rule.AxisPosition = GrapeCity.Windows.SpreadSheet.Data.DataBarAxisPosition.None;
  17.                         break;
  18.                     }
  19.                 }
  20.                

  21.             }
  22.         }
复制代码

评分

参与人数 1满意度 +5 收起 理由
gari_td + 5 赞一个!

查看全部评分

回复 使用道具 举报
gari_td
初级会员   /  发表于:2016-5-16 23:01:17
5#
dexteryao 发表于 2016-4-13 12:01
您好,可以再导入之后通过代码设置dataBarRule 的AxisPosition 属性解决您的问题

对不住,分给迟了,很感谢
回复 使用道具 举报
dexteryao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2016-5-17 08:43:06
6#
不客气
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部