请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

zhangyi

初级会员

31

主题

90

帖子

269

积分

初级会员

积分
269

活字格认证

zhangyi
初级会员   /  发表于:2016-4-7 23:01  /   查看:3738  /  回复:8
今天偶然发现一个问题,在论坛找到了一个贴子,发现至今没人发现问题的原因
http://gcdn.gcpowertools.com.cn/showtopic.aspx?topicid=17578

我也没有解决这个问题,但我知道引起这个问题的原因:


在win7下,如果把系统改为大字体,就会出现这个问题,不知版主是否注意到了呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

8 个回复

倒序浏览
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-4-8 10:54:53
沙发
谢谢您的反馈。
我会在Win7系统下使用最新版的测试帖子2楼的Demo,看是否可以重现该问题。
如果您测试有什么也可以反馈给我们。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-4-26 13:51:31
板凳
非常抱歉回复晚了。
我们根据你的相关提示信息,在相关系统下进行测试,并未重现你的问题。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
ggggdiu
初级会员   /  发表于:2017-5-24 12:53:44
地板
的确有这个问题,补充一下,数据绑定不能用DataSource = dt这种方式,
            c1FlexGrid1.Rows.DefaultSize = 20;
            c1FlexGrid1[1, 1] = "中文";
用这两行就能重现。
回复 使用道具 举报
ggggdiu
初级会员   /  发表于:2017-5-24 12:53:50
5#
的确有这个问题,补充一下,数据绑定不能用DataSource = dt这种方式,
            c1FlexGrid1.Rows.DefaultSize = 20;
            c1FlexGrid1[1, 1] = "中文";
用这两行就能重现。
回复 使用道具 举报
ggggdiu
初级会员   /  发表于:2017-5-24 12:56:52
6#
解决问题的方法,目前有一个,就是在Shown事件中重排一下行高:
     c1FlexGrid1.AutoSizeRows();
这种方式比较凑合,希望官方有更好的解决方案。
回复 使用道具 举报
JeffryLI
葡萄城公司职员   /  发表于:2017-5-24 14:32:05
7#
ggggdiu 发表于 2017-5-24 12:56
解决问题的方法,目前有一个,就是在Shown事件中重排一下行高:
     c1FlexGrid1.AutoSizeRows();
这种 ...

是的,目前需要您调用AutoSizeRows()来调整。
请点击评分,对我5分评价,谢谢!

葡萄城控件服务团队
官方网站: https://www.grapecity.com.cn/developer
回复 使用道具 举报
zhangyi
初级会员   /  发表于:2017-6-8 03:11:40
8#
ggggdiu 发表于 2017-5-24 12:56
解决问题的方法,目前有一个,就是在Shown事件中重排一下行高:
     c1FlexGrid1.AutoSizeRows();
这种 ...

谢谢您的解决方案,我之前没找到这个办法,只能重新指定字体大小,也可以凑合
回复 使用道具 举报
JeffryLI
葡萄城公司职员   /  发表于:2017-6-8 10:04:32
9#
现在可以换这个方案了。哈哈
请点击评分,对我5分评价,谢谢!

葡萄城控件服务团队
官方网站: https://www.grapecity.com.cn/developer
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部