请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

幽灵船长

注册会员

2

主题

6

帖子

42

积分

注册会员

积分
42
最新发帖
幽灵船长
注册会员   /  发表于:2016-4-7 13:41  /   查看:2947  /  回复:3
本帖最后由 幽灵船长 于 2016-4-7 14:14 编辑

通过按钮动态添加列后,无法获取添加的单元格中的数据。这个怎么解决?

动态增加列

动态增加列

getSetData.html

1.87 KB, 下载次数: 71

3 个回复

倒序浏览
dexteryao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2016-4-7 14:04:21
沙发
循环条件有问题吧 应该是
if(cellValue)
回复 使用道具 举报
幽灵船长
注册会员   /  发表于:2016-4-7 14:12:57
板凳
dexteryao 发表于 2016-4-7 14:04
循环条件有问题吧 应该是
if(cellValue)

附件已更新,现在正确了。
回复 使用道具 举报
dexteryao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2016-4-7 14:28:07
地板
下次不用更新附件了。留着就行了
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部