请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

muhuiru

社区贡献组

65

主题

203

帖子

580

积分

社区贡献组

积分
580

活字格认证

muhuiru
社区贡献组   /  发表于:2016-3-31 16:28  /   查看:3206  /  回复:5
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-3-31 17:16 编辑

SQLite数据库可以作为数据源吗

5 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-3-31 17:15:42
沙发
可以的,ActiveReports 支持多种数据库驱动,如OLEDB,SQL ,ODBC等,来连接不同的数据库类型;
因为SQLite提供ODBC的驱动程序,所以ActiveReoirts是支持SQLite

评分

参与人数 1满意度 +5 收起 理由
muhuiru + 5 赞一个!

查看全部评分

回复 使用道具 举报
muhuiru
社区贡献组   /  发表于:2016-4-1 08:35:50
板凳
谢谢
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-4-1 10:53:22
地板
不客气哦~~
回复 使用道具 举报
muhuiru
社区贡献组   /  发表于:2016-4-1 13:03:42
5#
wpf 项目 比方:我的报表A在Report文件夹中,Report在m1项目中,我的数据库Data也在m1中,那么报表A怎么访问数据库Data,数据源怎么写
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-4-1 15:32:31
6#
muhuiru 发表于 2016-4-1 13:03
wpf 项目 比方:我的报表A在Report文件夹中,Report在m1项目中,我的数据库Data也在m1中,那么报表A怎么访 ...

不管Data是在哪个目录下,直接将Report的数据源路径设为“Data” 的路径。
如果是在同一项目下,可以使用相对路径;相对路径的写法可以参考网上的一些资料:http://baike.baidu.com/link?url= ... jH-LFue0__2W4cMYUSq
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部