请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

SunDream°
社区贡献组   /  发表于:2016-3-30 21:03  /   查看:2907  /  回复:7
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-3-31 11:21 编辑

我想对页面报表进行绑定多数据源但是现在却弄不上去一直都会是第一个TABLE的数据源数据,第二个TABLE绑定的数据源数据不起作用,
后来发现在页面报表上面有一个这样的属性控制了全局的数据源,导致无法去掉,不明白怎么处理希望能得到解决~谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

7 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-3-31 11:21:18
沙发
抱歉回复晚了,
您使用的是页面报表,页面报表不支持多数据集绑定的。

可以告诉我您选择页面报表模板是因为什么特殊需求吗?如果您没有特殊需求,而且需要在同一页面中绑定多个数据源,建议您采用RDL 报表模板。
回复 使用道具 举报
SunDream°
社区贡献组   /  发表于:2016-3-31 15:46:58
板凳
那请问我ActiveReports10中使用RDL报表模板, 我要如何去控制报表做好后打印出来的显示位置呢? 我这里遇到控件在制作模板的时候显示的位置是正常的,打印出来后显示的位置就感觉偏离了、显示的数据歪了,这个问题应该怎么处理呢?
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-3-31 16:01:23
地板
SunDream° 发表于 2016-3-31 15:46
那请问我ActiveReports10中使用RDL报表模板, 我要如何去控制报表做好后打印出来的显示位置呢? 我这里遇到 ...

您是要使用于套打吗?
如果对位置有严格要求,在使用RDL 报表的时候,精确设置控件的Location属性
回复 使用道具 举报
SunDream°
社区贡献组   /  发表于:2016-4-1 12:21:02
5#
还有一个问题在使用的时候运用区域报表的时候,页脚与明细怎么无法在显示的时候衔接在一起呢?然而页头也明细是可以衔接在一起呢?
回复 使用道具 举报
SunDream°
社区贡献组   /  发表于:2016-4-1 15:19:44
6#
这个又是什么问题呢?出线一个红线然后打印出来的时候右边的这部分就缺少了  打印的不对称

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-4-1 15:33:52
7#
SunDream° 发表于 2016-4-1 12:21
还有一个问题在使用的时候运用区域报表的时候,页脚与明细怎么无法在显示的时候衔接在一起呢?然而页头也明 ...

页脚与明细怎么无法在显示的时候衔接在一起呢?
这个问题呢,需要设置页脚和明细区域的宽度,如果宽度设置合适,会衔接在一起,没有空白的。
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-4-1 15:35:01
8#
SunDream° 发表于 2016-4-1 15:19
这个又是什么问题呢?出线一个红线然后打印出来的时候右边的这部分就缺少了  打印的不对称

这个是因为您使用的页面报表,页面报表有严格的位置和尺寸要求,红色线条表示报表项超出了页面宽度
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部