请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

yiqi

注册会员

3

主题

8

帖子

17

积分

注册会员

积分
17
最新发帖
yiqi
注册会员   /  发表于:2016-3-30 12:14  /   查看:2783  /  回复:3
使用扫描仪上传图片后,无法直接显示该图片,这是为什么

3 个回复

倒序浏览
AvoCaDolol活字格认证 Wyn认证
社区贡献组   /  发表于:2016-3-30 12:32:21
沙发
扫描仪扫描的图片是Bitmap,能否知道具体需求是什么?
想在什么地方在显示图片,显示的形式是什么?
回复 使用道具 举报
yiqi
注册会员   /  发表于:2016-3-30 15:03:33
板凳
AvoCaDolol 发表于 2016-3-30 12:32
扫描仪扫描的图片是Bitmap,能否知道具体需求是什么?
想在什么地方在显示图片,显示的形式是什么?

Bitmap  的文件头应该是424D 现在存储的文件头是4c45  4144  (LEAD)
回复 使用道具 举报
AvoCaDolol活字格认证 Wyn认证
社区贡献组   /  发表于:2016-3-30 16:21:06
地板
yiqi 发表于 2016-3-30 15:03
Bitmap  的文件头应该是424D 现在存储的文件头是4c45  4144  (LEAD)

请问您是开发上遇到问题了?
我不明白您想询问什么。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部