请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

mosquito

初级会员

24

主题

138

帖子

328

积分

初级会员

积分
328
mosquito
初级会员   /  发表于:2016-3-28 09:37  /   查看:19094  /  回复:7
您好:
我想问下leadtools在扫描图像后能否自动把空白页过滤掉吗

7 个回复

倒序浏览
AvoCaDolol活字格认证 Wyn认证
社区贡献组   /  发表于:2016-3-28 16:54:57
沙发
图像处理中有检测命令,BlankPageDetectorCommand,用来检测当前图像是否是空白。
具体参考例子在这里:
https://www.leadtools.com/help/l ... etectorcommand.html
回复 使用道具 举报
mosquito
初级会员   /  发表于:2016-3-28 17:26:38
板凳
好的,谢谢啦,我研究下
回复 使用道具 举报
AvoCaDolol活字格认证 Wyn认证
社区贡献组   /  发表于:2016-3-28 17:41:29
地板
mosquito 发表于 2016-3-28 17:26
好的,谢谢啦,我研究下

好的,有问题继续交流
回复 使用道具 举报
mosquito
初级会员   /  发表于:2016-3-29 08:48:27
5#
还有一个关于扫描的问题我在添加扫描页执行_twainSession.Acquire(TwainUserInterfaceFlags.Show|TwainUserInterfaceFlags.Modal);这个的时候,如果把TwainUserInterfaceFlags.Show这个去掉的话,扫描仪可以直接扫描不再弹出扫描仪的设置页,但是却不能双面扫描,我的扫描仪是可以双面扫描的,而且当前的配置也是双面扫描,我的疑问是为什么没有执行双面扫描,难道必须每次扫描时都要把那个扫描仪的设置页面弹出来设置一下吗
回复 使用道具 举报
AvoCaDolol活字格认证 Wyn认证
社区贡献组   /  发表于:2016-3-29 11:07:06
6#
mosquito 发表于 2016-3-29 08:48
还有一个关于扫描的问题我在添加扫描页执行_twainSession.Acquire(TwainUserInterfaceFlags.Show|TwainUser ...

如果不弹出设置页面,就等于是启用默认设置进行扫描,只是向扫描仪发出扫描指令,其中的设置都是默认值。
如果想要双面扫描,请将twainSession中的EnableDuplexScanning这个属性设置为True即可。

关于twainSession中的属性,可以设置的有很多。具体请参考帮助文档:
https://www.leadtools.com/help/l ... ession_members.html

回复 使用道具 举报
mosquito
初级会员   /  发表于:2016-3-29 11:56:24
7#
如果扫描仪不知道双面扫描的话,设置这个EnableDuplexScanning属性为true的话会报错吗
回复 使用道具 举报
AvoCaDolol活字格认证 Wyn认证
社区贡献组   /  发表于:2016-3-29 13:56:57
8#
mosquito 发表于 2016-3-29 11:56
如果扫描仪不知道双面扫描的话,设置这个EnableDuplexScanning属性为true的话会报错吗

这个属性调用的底层函数是CAP_DUPLEXENABLED这个属性,这个属性是定义在Twain标准中的。
至于支不支持双面扫描的判断请用DuplexScanningMode 属性来做。
报错与否我不能肯定,这个得看Twain标准如何定义。
Twain标准请参考:http://www.twain.org
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部