请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

shujian

注册会员

7

主题

13

帖子

111

积分

注册会员

积分
111

活字格认证微信认证勋章

shujian
注册会员   /  发表于:2016-3-25 17:34  /   查看:2979  /  回复:2
spread列头不显示,表格的前三行前三列固定时,在ie10中横向滚动条是灰的,不能拉动,但是在ie11下是没有问题,横向滚动条可以使用。如果让spread列头显示,行列固定后,在ie10中横向滚动条也是可以用的,但是现在列头不需要,又想让横向滚动条可以用,有没有什么办法?急急急!!

2 个回复

倒序浏览
美国队长
注册会员   /  发表于:2016-3-25 17:44:06
沙发
有没有在前台抓取下滚动条dom节点,设置不起作用吗?或者在前台把兼容模式设置成edge不行吗?
回复 使用道具 举报
dexteryao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2016-3-28 09:26:48
板凳
同时再看下有没有什么资源文件没有找到造成页面报错。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部