请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

cskg0001

初级会员

33

主题

72

帖子

219

积分

初级会员

积分
219

活字格认证微信认证勋章

cskg0001
初级会员   /  发表于:2016-3-24 18:21  /   查看:2998  /  回复:3
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-3-25 10:32 编辑

请教一些细节问题,我先描述一下,如果不行的话,再上列子(图片)
1.在Detail区域中 假如有5个字段都有边框线(一行),在实际运行中,比如最后一个字段内容比较多(没有使用shrinkToFit),打印的时候会变成2行或者更多,
  怎么样让其他的字段的高度也变成相同高度(否则边框线就不对齐),有没有简单点的办法,设置属性就OK。(代码已经实现,)
2.在PageHeader区域,有个字段设计时是只留了一整行的,但实际打印中可能会有很多行(因为行数的不确定性,不能把该行直接拉大),怎么样让该行动态调整高度 以及该行下面的控件自动调整位置(下移)
3.还有个关于PageRepor中SQL语句中参数的问题?
   某些情况下,PageReport 中的SQL语句是这样的
    Select A.a,A.b,A.c... from TableA as A where A.ID=@p1 and A.Name In (@p2)
    p2参数怎么传  它的格式是 ‘X',’Y‘,’Z'

3 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-3-25 10:29:40
沙发
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-3-25 10:32 编辑

1. 抱歉,这个只能通过代码或脚本代码实现,没有直接的属性设置。
2. 在区域报表中,设置TextBox的Multiline属性为True ,及自动增加TextBox高度,就会自动调节的,如果说第一行的TextBox内容为多行,下面的TextBox会自动调整位置。









3. 理解您的意思是,在SecionReport中SQL 语句包含两个参数@p1和@p2 ,P2为多值参数且为字符串类型,要怎么设置参数?
  • 在报表中添加参数,P2;
  • 在属性窗口中设置P2类型为String
  • 修改SQL 语句:
select 产品.*
from 产品
where 产品ID in (<%param2%>)

在输入P2时 ,以逗号隔开各个单值如1,2,3;



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
cskg0001
初级会员   /  发表于:2016-3-25 10:41:50
板凳
。我先测试一下
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-3-25 10:51:32
地板
好的,有问题继续提问~~

评分

参与人数 1满意度 +5 收起 理由
cskg0001 + 5 赞一个!

查看全部评分

回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部