请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

androidtest

注册会员

3

主题

8

帖子

61

积分

注册会员

积分
61
最新发帖
androidtest
注册会员   /  发表于:2016-3-11 15:44  /   查看:2731  /  回复:3
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-3-11 17:56 编辑



这种报表如果实现,数据源1  及 数据源2  同时提取出全部数据,在运行时设置数据源, 数据源2根据数据源1显示信息id  提取数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-3-11 17:56:41
推荐
这是典型的主从联动问题,
解决思路:
1. 从表1 中取出ID值,设置报表参数,传给ReportParamter。
2. 对数据源2,在编写SQL 语句时,使用ReportParamter 进行过滤
3. 将数据绑定到报表中。

回复 使用道具 举报
androidtest
注册会员   /  发表于:2016-3-15 11:02:25
板凳
Lenka.Guo 发表于 2016-3-11 17:56
这是典型的主从联动问题,
解决思路:
1. 从表1 中取出ID值,设置报表参数,传给ReportParamter。

谢了
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-3-15 12:17:13
地板
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部