请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

xeilin

注册会员

6

主题

14

帖子

108

积分

注册会员

积分
108
最新发帖
xeilin
注册会员   /  发表于:2016-3-8 11:50  /   查看:2636  /  回复:2
我自己在做测试例子的时候,我新建的.rdlx报表,然后我在下载的例子报表中把“基本资料.rdlx”的界面复制过来,下线Table控件怎么属性不一样,
我是想让报表和基本资料.rdlx一样的效果, 我添加的表格字段可以添加多个对应报表的界面。
我想要的表格添加字段可以自动延伸,宽度也可以调整:


我的问题:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2 个回复

倒序浏览
xeilin
注册会员   /  发表于:2016-3-8 13:32:58
沙发
自己找到原因老,建立的报表类型不对要建立母版那种....
回复 使用道具 举报
gw0506
超级版主   /  发表于:2016-3-8 14:25:53
板凳
你太棒了~~~~
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部