请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

dim007

初级会员

10

主题

22

帖子

344

积分

初级会员

积分
344

活字格认证

dim007
初级会员   /  发表于:2016-3-8 09:45  /   查看:2704  /  回复:2
请问  可以设置某列 筛选的默认值吗
我用这个方法将筛选功能打开
fpSpread1.Sheets[0].Columns[2].AllowAutoFilter = true;
的手动点击列里的筛选进行操作 ,可以加载的时候先给我默认值,自动筛选下数据吗

2 个回复

倒序浏览
gw0506
超级版主   /  发表于:2016-3-8 11:34:59
沙发
这个不行,需要最终用户在界面上交互。

另外,如果你是固定的条件过滤一部分内容,你完全可以在数据层面先过滤出来,然后再把过滤后的结果给Spread展示。
回复 使用道具 举报
gw0506
超级版主   /  发表于:2016-3-8 11:35:02
板凳
这个不行,需要最终用户在界面上交互。

另外,如果你是固定的条件过滤一部分内容,你完全可以在数据层面先过滤出来,然后再把过滤后的结果给Spread展示。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部