请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

ans520

初级会员

24

主题

83

帖子

277

积分

初级会员

积分
277
ans520
初级会员   /  发表于:2016-3-6 21:12  /   查看:6469  /  回复:11
win2003,今天下的离线包C1StudioInstaller20153.2.9.exe
.net 2 3 4都有安装,运行安装包后看到进程里有运行,10多秒就自己消失了,没有任何提示。已经关闭系统的DEP了.

11 个回复

倒序浏览
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-3-7 09:53:24
沙发
很抱歉给您带来的不便。
目前这个安装包采用的新技术,我们为您准备了一个离线包,您可以下载尝试,链接如下:
http://d1.gcpowertools.com.cn/in ... taller20153.2.9.exe
如果依然有什么问题,请及时和我们联系。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
ans520
初级会员   /  发表于:2016-3-7 19:57:58
板凳
我是用填邮件里的离线地址下的,和你这不一样吗?
回复 使用道具 举报
ans520
初级会员   /  发表于:2016-3-7 20:51:46
地板
还真不是同一个文件,,,,我明天去试下,先谢了
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-3-8 09:33:14
5#
ans520 发表于 2016-3-7 19:57
我是用填邮件里的离线地址下的,和你这不一样吗?

下载地址会往你的邮箱里发送下载链接。
其中有一个下载离线安装包的链接,和我发给你的是一样的。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
ans520
初级会员   /  发表于:2016-3-8 22:11:40
6#
对的,下了,但两个哈希值不一样
用重新下的试过了,还是不行。但解决了之前另一台2003上安装报错的问题。
现在还是运行10秒左右,进程就消失了。有装QQ电脑管家,也退出了。
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-3-9 09:45:11
7#
ans520 发表于 2016-3-8 22:11
对的,下了,但两个哈希值不一样
用重新下的试过了,还是不行。但解决了之前另一台2003上安装报错的问题。 ...

请问你现在出问题的是什么系统,和成功安装的机器有什么区别。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
ans520
初级会员   /  发表于:2016-3-9 16:30:14
8#
出问题的也是2003,成功安装的是虚拟机里的2003
回复 使用道具 举报
ans520
初级会员   /  发表于:2016-3-9 16:30:46
9#
安装程序没有安装日志什么的吗
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-3-9 17:27:59
10#
ans520 发表于 2016-3-9 16:30
出问题的也是2003,成功安装的是虚拟机里的2003

从您的描述(10秒退出,QQ电脑管家退出),推测是缺少底层文件,系统有问题造成的。
由于异常没有被catch,我们也无法推测您的电脑是缺少什么文件。

评分

参与人数 1满意度 +5 收起 理由
ans520 + 5

查看全部评分

请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部