请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

mosquito

初级会员

24

主题

138

帖子

328

积分

初级会员

积分
328
mosquito
初级会员   /  发表于:2016-3-4 09:27  /   查看:6672  /  回复:13
您好:
      我想实现抹白的功能不知道该怎么用leadtools实现,能给我指导指导吗?谢谢了

13 个回复

倒序浏览
gw0506
超级版主   /  发表于:2016-3-4 14:11:00
沙发
我不理解  “抹白” 是什么功能。
回复 使用道具 举报
mosquito
初级会员   /  发表于:2016-3-4 15:04:00
板凳
比如我扫描的图片有大块的黑色的遮挡物我想把这块区域改成白色的如何实现
回复 使用道具 举报
gw0506
超级版主   /  发表于:2016-3-4 15:45:00
地板
这应该是实现不了。首先你没法识别到哪里有遮挡物。这些事应该是让用户做
回复 使用道具 举报
mosquito
初级会员   /  发表于:2016-3-4 16:23:00
5#
就是扫描到iamgerviewer里的图片不能对图片里的黑点啊或者黑块啊做处理吗?
回复 使用道具 举报
mosquito
初级会员   /  发表于:2016-3-4 16:35:00
6#

比如这个图片扫描后左上角有个黑块,我想把这个黑块抹成白色的这个在leadtools没法处理吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
gw0506
超级版主   /  发表于:2016-3-4 18:20:00
7#
比如打开后,你来操作,是可以的。但是代码去识别左上角那个区域,做不到。
你可以试试随机安装的Sample,看看效果。
C:\LEADTOOLS 19\Examples\DotNet\CS\ImageProcessingDemo
回复 使用道具 举报
AvoCaDolol活字格认证 Wyn认证
社区贡献组   /  发表于:2016-3-7 15:34:27
8#
mosquito 发表于 2016-3-4 16:35
比如这个图片扫描后左上角有个黑块,我想把这个黑块抹成白色的这个在leadtools没法处理吗?

您好,有两个方法可以做到。
第一个是使用LEADTOOLS自带的校正功能去除边缘的黑色。
第二个是使用绘制功能去除黑色。
回复 使用道具 举报
mosquito
初级会员   /  发表于:2016-3-8 08:45:43
9#
您好能给我给绘制功能区黑色的例子吗,或者代码片段也可以我比照着写写谢谢了
回复 使用道具 举报
mosquito
初级会员   /  发表于:2016-3-8 08:45:49
10#
您好能给我给绘制功能区黑色的例子吗,或者代码片段也可以我比照着写写谢谢了
回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部