请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

teimeiu

银牌会员

1

主题

6

帖子

2067

积分

银牌会员

积分
2067
最新发帖
teimeiu
银牌会员   /  发表于:2016-3-1 16:59  /   查看:6267  /  回复:11
现有一个老工程 移行 加上 需要修改一些业务 遇到了一些问题 求助
在aspx页面里的js可以显示出spread的各种方法 但是在浏览器运行的时候就会报错 说不支持这个方法或者属性
导入sample例子工程就可以正确运行 为什么啊  是不是需要导入什么啊 bin文件夹里面 dll文件都放进去了  fpspreadjsintellsense.js也追加了
我是不是还漏掉了什么啊
环境vs2015    spread for asp.net 8.0j  8.0.4002.2010 sp2   win7 x64 sp1 ie9

11 个回复

倒序浏览
gw0506
超级版主   /  发表于:2016-3-1 17:10:00
沙发
我没太清楚你描述的错误场景。
你给我几个错误界面的屏幕截图吧。
回复 使用道具 举报
teimeiu
银牌会员   /  发表于:2016-3-1 17:15:00
板凳
1.png

2.png
回复 使用道具 举报
gw0506
超级版主   /  发表于:2016-3-1 17:39:00
地板
代码看起来没有问题。
  1. <script type="text/javascript">
  2.    function doCalc() {
  3.      var roco = FpSpread1.GetRowCount();
  4.      var total = 0;
  5.      for (var i=0; i<roco-1; i++) {
  6.        var value = parseFloat(FpSpread1.GetValue( i, 0 ));
  7.        if(!isNaN(value))
  8.        total += value;
  9.      }
  10.      if (!isNaN(total))
  11.        FpSpread1.SetValue(n-1, 0, total, true);
  12.    }
  13. </script>
复制代码

你新建一个工程仅仅使用上述代码试试看。

我怀疑IE设置有问题,是不是不允许执行脚本。你可以F12 跟一下。
实在不行,给我一个sample,我们来帮你调。
回复 使用道具 举报
teimeiu
银牌会员   /  发表于:2016-3-1 18:10:00
5#
我使用同样的ie 导入的sample就可以正常运行的
回复 使用道具 举报
gw0506
超级版主   /  发表于:2016-3-1 18:17:00
6#
那就可以肯定是跟你的程序有关。
你在本地Debug一下,找找原因。
或者我有没有可能访问你现在做的页面,或者你把你的工程给我发过来。
回复 使用道具 举报
teimeiu
银牌会员   /  发表于:2016-3-1 18:29:00
7#
项目在公司的内网 外部连不上的
不过我用debug单步调式的时候发现 上图中那个fpsearch变量虽然获取到了 但是类型不对  不是fpspread的类型

变量属性

变量属性

错误信息

错误信息
回复 使用道具 举报
gw0506
超级版主   /  发表于:2016-3-2 09:19:00
8#
那你就检查getElementByID(&quot;FpSearch&quot;) 是不是有问题,这个ID到底有没有。
总的来说,这个不是Spread的问题,我这边也没法拿到你的工程,所以提供的帮助有限。
回复 使用道具 举报
teimeiu
银牌会员   /  发表于:2016-3-2 09:27:00
9#
这个id肯定是有的,这个已经确认过了
我想确认的就是,在使用这个的时候,还需要导入或者引用什么包之类的吗,就是类似import这种的感觉
因为我也是刚开始使用您公司这个产品,不是不太了解,有没有那种新手教程或者使用手顺之类的,我再参照着确认一边
非常感谢您在百忙之中的帮助,谢谢
回复 使用道具 举报
gw0506
超级版主   /  发表于:2016-3-2 09:45:00
10#
你安装了Spread,机器上就有Spread的开发文档。
http://www.gcpowertools.com.cn/products/spread_aspnet.htm   这里有Spread for ASP.NET一些介绍和中文资源以及Demo。

ASP.NET控件不需要导入js,只要引用对应的dll就行了。

你别那么客气,我就算忙也是忙着帮用户解决问题,这是我们应该做的。
回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部