请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

安心海叶

中级会员

66

主题

255

帖子

717

积分

中级会员

积分
717

活字格认证微信认证勋章

安心海叶
中级会员   /  发表于:2016-2-26 16:31  /   查看:4569  /  回复:5
您好!

我想要将ChartPanel始终置于Chart的顶层。

现在如果只chart.View.Layers.Add(chartPanel),并不能保证它在Chart的最顶层,我如果设置它始终出现在顶层?

5 个回复

倒序浏览
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-2-26 17:19:00
沙发
回复 1楼安心海叶的帖子

谢谢反馈。
在XAML里可以通过设置ChartPanel的DockPanel.Dock="Top"来实现。
请参考产品博客:
http://blog.gcpowertools.com.cn/ ... ustomize_title.aspx
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
安心海叶
中级会员   /  发表于:2016-3-1 17:00:00
板凳
回复 2楼Alice的帖子

非常感谢回复,但是还是实现不了功能。

现在我们动态实时采集数据,在采集数据结束后,我们增加线,即ChartPanel。

但是线始终不显示,我想的问题可能是没有将ChartPanel始终置于顶端,但是测试后,发现还是不显示。

不知道问题出在哪里了
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-3-1 17:32:00
地板
回复 3楼安心海叶的帖子

把你的Demo发给我,我帮你看看。
也可以参考我们的安装示例:
C:\Users\xa-pdb-alice\Documents\ComponentOne Samples\WPF\C1.WPF.Chart\CS\ChartSamples
或是产品博客:
C1Chart for WPF自定义可移动的线-http://blog.gcpowertools.com.cn/ ... hartWPF_Marker.aspx
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
安心海叶
中级会员   /  发表于:2016-3-2 09:59:00
5#
回复 4楼Alice的帖子

好的,Bug问题我已经解决,非常感谢~
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-3-2 10:13:00
6#
回复 5楼安心海叶的帖子

棒棒哒。
如果有新问题欢迎开新帖讨论。
为了给你提供更优质的服务,请对本次服务进行评分。我们会认真对待你提出的宝贵意见,谢谢
      

您可以关注我们的微信服务号(微信号:GrapeCityDT),帖子有回复时可即时收到提醒,便于您第一时间查看,尽快解决技术问题。关注即可获得300金币用于兑换礼品。

评分

参与人数 1满意度 +5 收起 理由
安心海叶 + 5 谢谢,问题已经解决~

查看全部评分

请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部