请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

ylkj
注册会员   /  发表于:2016-2-25 16:40  /   查看:5906  /  回复:11
安装报表后,报表功能展示中  交互式报表=》动态表格=》选择列

这个实例报错

评分

参与人数 1金币 +500 收起 理由
Lenka.Guo + 500 反馈Demo错误

查看全部评分

11 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-2-25 16:53:00
沙发
这个错误是由于,(一)订单信息 行发生单元格导致的,拆分后,就可避免错误。

感谢您的反馈~奖励500金币
回复 使用道具 举报
ylkj
注册会员   /  发表于:2016-2-25 17:19:00
板凳
Matrix控件如何添加呢?
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-2-25 17:32:00
地板
回复 3楼ylkj的帖子

如何添加动态列?还是如何添加Matrix控件?
ActiveReports 已经将Matrix控件更名为Tablix,比原来的Matrix 功能更强大。
回复 使用道具 举报
ylkj
注册会员   /  发表于:2016-2-26 08:41:00
5#

帮忙看下这个报表单个列选择不起作用,哪里做的不对

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
ylkj
注册会员   /  发表于:2016-2-26 08:44:00
6#
回复 4楼Lenka.Guo的帖子

OK,懂了
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-2-26 09:09:00
7#
好的,报表模板已经下载,正在看。
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-2-26 09:16:00
8#
动态选择列的实现的核心思路是: 通过控制每一列的Visibility 属性(Hidden为False或True)来实现的。
可以点开Demo 中的报表模板,选择“脚本”选项卡,里面写了一段简单代码。
再选择某一列,查看属性窗口中的Visibility 属性的设置。
回复 使用道具 举报
ylkj
注册会员   /  发表于:2016-2-26 09:26:00
9#
我已经设置了,你看我的例子,是不起作用
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-2-26 09:41:00
10#
=Code.SetVisibility( Parameters!P1.Value  ,"T1")

SetVisibility 函数需要在“脚本”中自己编写,你给的模板并没有添加SetVisibility 函数代码。
回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部