请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

sanyoumed

初级会员

40

主题

132

帖子

322

积分

初级会员

积分
322

活字格认证微信认证勋章

sanyoumed
初级会员   /  发表于:2016-2-25 15:54  /   查看:4387  /  回复:6
windows7+vs2010+winform

今天突然 C1Flexgrid 控件不能用了,在form上不能显示,只显示在底部,即不能在图形窗口编辑,运行后也不显示结果,也没有报错信息。

6 个回复

倒序浏览
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-2-25 16:16:00
沙发
回复 1楼sanyoumed的帖子

没有遇到过这种问题。
请问你使用的是最新版2015V3么?新建工程会不会有同样的问题。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
sanyoumed
初级会员   /  发表于:2016-2-25 16:30:00
板凳
新建工程是好的
回复 使用道具 举报
sanyoumed
初级会员   /  发表于:2016-2-25 16:32:00
地板
该如何处理?
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-2-25 17:09:00
5#
回复 4楼sanyoumed的帖子

测试在旧工程里新建一个Form窗体,拖一个c1flexgrid,看是否好的。
如果是好的,将原来Form下的删除,重新从工具箱拖拽一个。

否则把旧工程尝试升级,升级步骤查看产品博客:
http://blog.gcpowertools.com.cn/post/2015/08/03/C1_Product.aspx

第4.1部分。

评分

参与人数 1满意度 +5 收起 理由
sanyoumed + 5 按照升级步骤解决了

查看全部评分

请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
sanyoumed
初级会员   /  发表于:2016-2-26 12:30:00
6#
按照升级步骤解决了,谢谢!
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-2-26 14:21:00
7#
回复 6楼sanyoumed的帖子

收到了。
谢谢反馈。此问题关闭,如果有新问题请开新帖。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部