请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

yemsc

注册会员

8

主题

20

帖子

62

积分

注册会员

积分
62

活字格认证

yemsc
注册会员   /  发表于:2016-2-25 14:26  /   查看:4549  /  回复:6
ActiveReports数据集支持调用Oracle存储过程,返回游标结果集吗?
如果支持,如果配置呢?

6 个回复

倒序浏览
yemsc
注册会员   /  发表于:2016-2-25 14:28:00
沙发
回复 1楼yemsc的帖子

AR V10
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-2-25 14:54:00
板凳
回复 2楼yemsc的帖子

抱歉,AR 数据绑定不支持返回游标的形式,如果 Oracle 数据库只能通过游标来返回一个结果集则无法使用。
回复 使用道具 举报
yemsc
注册会员   /  发表于:2016-2-25 15:51:00
地板
回复 3楼Lenka.Guo的帖子

那也就是说不支持调用Oracle存储过程?
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-2-25 16:29:00
5#
回复 4楼yemsc的帖子

支持存储过程,但不支持返回多个数据集的游标

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
yemsc
注册会员   /  发表于:2016-2-25 16:39:00
6#
回复 5楼Lenka.Guo的帖子

Oracle一般都是通过游标返回多行数据的结果集的啊? 还有其它方式吗?
我刚刚也试了一个简单的没有任何参数和返回数据的存储过程,也不能设置。
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-2-26 10:19:00
7#
您的问题已经反馈给产品组解决,如果有解决方案会立即回复您。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部