请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] TableOfContents问题

ylkj
注册会员   /  发表于:2016-2-24 14:33  /   查看:3698  /  回复:5
如何给这个控件绑定值呢?在levels集合中也设置了,不起作用~

5 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-2-24 14:48:00
沙发
TableOfContent的使用可参考博客:http://blog.gcpowertools.com.cn/ ... ableOfContents.aspx
回复 使用道具 举报
ylkj
注册会员   /  发表于:2016-2-25 09:55:00
板凳
例子看了,例子里叙述少那么多东西,没有办法看,如何设置level1和level2的数据绑定呢?
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-2-25 10:17:00
地板
回复 3楼ylkj的帖子

可以把源码下载下来,看看具体是如何设定的,或者在ActiveReports 安装的示例程序都有TableOfContent 的使用:C:\Users\lenkaguo.GRAPECITY\Documents\GrapeCity Samples\ActiveReports 10\Professional\TableOfContents
回复 使用道具 举报
ylkj
注册会员   /  发表于:2016-2-25 11:02:00
5#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-2-25 12:07:00
6#
选中合并的单元格然后在属性窗口中设置属性名称 HeadingLevel     Heading1

Heading1 ,Heading2 ,Heading3 就对应的是TableOfContents 设置的Level集合
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部