请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

angry003

中级会员

35

主题

119

帖子

512

积分

中级会员

积分
512

活字格认证微信认证勋章

angry003
中级会员   /  发表于:2016-2-23 09:22  /   查看:5504  /  回复:5
需要给数据列表的行换位置,最好可以鼠标拖动行的位置,也可以增加 上移和下移的按钮,选中某行点击按钮进行变动,求助,是否有此类的方法?

5 个回复

倒序浏览
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-2-23 10:52:00
沙发
回复 1楼angry003的帖子

flexgrid基于HTML5有Drag/Drop操作的事件。通过处理这些事件,就可以做到。
附件是一个可以参考的示例,可以拖拽单元格,做行移动。和你的需求很类似,你可以参考下(示例仅仅展示需求可以实现,会有bug)。
设置数据单元格元素的"draggable"属性为true,然后处理"dragStart", "dragOver"和"drop"事件来完成需求。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
angry003
中级会员   /  发表于:2016-2-23 18:38:00
板凳
不是很明白,我是需要上移或者下移一整行的数据的位置,也可以用2个按钮进行控制,有合适的方案吗。这个附件的页面没内容呀。跪求帮助- -
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-2-24 09:09:00
地板
回复 3楼angry003的帖子

有可能是引用的js等文件,在你的网络环境被限制。
附件中的文件你可以用记事本或是VisualStudio打开,就可以看到源代码。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
angry003
中级会员   /  发表于:2016-2-24 10:12:00
5#
看到了,但是这个附件是实现复制,我这要移动和替换位置
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-2-24 10:40:00
6#
回复 5楼angry003的帖子

基本思路是一致的。
没有接口和属性来控制,就是通过将行的内容复制到另一行,从行内容的交换这样实现的行的交换或是移动。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部