请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

tfy168

注册会员

20

主题

50

帖子

162

积分

注册会员

积分
162

活字格认证

tfy168
注册会员   /  发表于:2016-2-18 14:58  /   查看:8435  /  回复:6
微软的VS自带的TEXTBOX 控件中,如果文字多了,行间距太小,排版不美观,请问ComponentOne Studio - WinForms 中,有没有相关的控件解决此问题?

6 个回复

倒序浏览
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-2-18 15:57:00
沙发
回复 1楼tfy168的帖子

我理解你需要调节行间距,C1TextBox不支持。
你可以尝试用C1Editor控件,和vs的RichTextBox控件类似。
参考示例:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
tfy168
注册会员   /  发表于:2016-2-18 16:38:00
板凳
回复 2楼Alice的帖子

经测试,上面的示列行间距不能进行调整。
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-2-18 17:01:00
地板
回复 3楼tfy168的帖子

将“double space"勾选上,然后输入,按回车键,行间距就是double双倍。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
tfy168
注册会员   /  发表于:2016-2-18 17:12:00
5#
回复 4楼Alice的帖子

您好!ALICE,可能你理解的与我的不同,你按你的方法操作后,双倍间距是段间距来的,一段很长的文字,是自动换行的,我想要的就是这些自动换行的方字行与行之间的间距能否自动大一些?,如果按回车之后,就是一段了。
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-2-18 17:26:00
6#
回复 5楼tfy168的帖子

你好。
C1Editor和vs的RichTextBox一样,支持的是富文本,所以针对富文本就可以做调节。
示例是个演示,介绍可是实现间距,用代码。具体是需要调节段落间距还是行间距,就和RichTextBox一样。更改富文本中的标记即可。
另外,你拖拽一个C1Editor到窗口,可以通过右键菜单,选择【格式化】->【段落】->【行高】,也可以实现。
如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-3-1 14:21:00
7#
回复 5楼tfy168的帖子

为了给你提供更优质的服务,请对本次服务进行评分。我们会认真对待你提出的宝贵意见,谢谢
      

您可以关注我们的微信服务号(微信号:GrapeCityDT),帖子有回复时可即时收到提醒,便于您第一时间查看,尽快解决技术问题。关注即可获得300金币用于兑换礼品。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部