请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] RDL如何接收参数

jinzhongjituan
中级会员   /  发表于:2016-2-3 08:26  /   查看:6994  /  回复:11
通过点击按钮传一个参数过来,HTML5viewer RDL报表怎么通过接收参数?

11 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-2-3 09:24:00
沙发
您好,
为报表参数赋值可参考代码:

report: {
   id: 'CustomersList',
   parameters: [
   {
      name: 'CustomerID',
      value: 'ALFKI'
   }]
};
回复 使用道具 举报
jinzhongjituan
中级会员   /  发表于:2016-2-3 10:06:00
板凳
您好,我还是不大明白,我在页面上有个文本框,输入值点击查询按钮后,把文本框的值传到RDL报表。能不能給个简单的demo啊?
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-2-3 10:11:00
地板
获取到文本框的值之后,在初始化报表时,对报表的Parameter 属性赋值就可以了。
回复 使用道具 举报
jinzhongjituan
中级会员   /  发表于:2016-2-3 10:38:00
5#
回复 4楼Lenka.Guo的帖子

你好,还是不行啊,参数我写死的。。是不是还有哪没设置好?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-2-3 10:49:00
6#
我看看,帮您做个Demo
回复 使用道具 举报
jinzhongjituan
中级会员   /  发表于:2016-2-3 10:59:00
7#
回复 6楼Lenka.Guo的帖子

好的,非常感谢啊。写个RDL参数报表案例吧,比如有个文本框通过按钮把文本框的值传给RDL报表
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-2-3 11:03:00
8#
您有没有在SQL 语句中添加参数?
回复 使用道具 举报
jinzhongjituan
中级会员   /  发表于:2016-2-3 11:20:00
9#
回复 8楼Lenka.Guo的帖子

没有啊,在SQL里设置参数后不能保存,提示参数无效
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-2-3 11:33:00
10#
Demo:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部