请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

jinzhongjituan
中级会员   /  发表于:2016-2-2 15:41  /   查看:3887  /  回复:6
发布之后AR报错icense for the WebViewer cannot be found. To continue using ActiveReports 10, contact GrapeCity at ActiveReports.Sales@grapecity.com or Order Online. Please send any questions or comments regarding ActiveReports 10, or our other products to activereports.support@grapecity.com.   由于之前是用的测试版的,后来买的正式版,dll也换了。。但发布之后还是报版本错误,怎么解决?

6 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-2-2 16:00:00
沙发
您好,有两个问题
1. 开发机器运行是否正常?
2. 在发布机器中,相关文件都更新了吗?如dll文件,js 文件,css文件等(如果在发布后,才使用正式版本开发,需要在开发机器重新编译,发布)
3. 您使用的是哪种类型的Viewer,HTML5Viewer还是FlashViewer?
回复 使用道具 举报
jinzhongjituan
中级会员   /  发表于:2016-2-2 16:09:00
板凳
回复 2楼Lenka.Guo的帖子

开发电脑注册了正式版的AR,能正常运行报表,发布到服务器后就不行了。。。
使用的是HTML5VIEWER。

JS和样式文件我都是在GrapeCity Samples下的项目里拷贝的,AR目录下没找到,不知道有没有这个可能导致发布在服务器上无法运行
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-2-2 16:45:00
地板
注意WebConfig 文件中的版本号与现在使用的版本号是否一致
回复 使用道具 举报
jinzhongjituan
中级会员   /  发表于:2016-2-2 16:50:00
5#
回复 4楼Lenka.Guo的帖子

版本号也是一样的。。。我再看看吧,你们明天还上班吗?到2月7号还能技术支持吗?
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-2-2 16:57:00
6#
这个问题肯定是相关文件未引入完全;
可参考  http://blog.gcpowertools.com.cn/ ... ReportsUpgrade.aspx   
http://gcdn.gcpowertools.com.cn/showtopic-17427.html

我们支持到2月6号
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-2-15 14:32:00
7#
为了给你提供更优质的服务,请对本次服务进行评分。我们会认真对待你提出的宝贵意见,谢谢

回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部