请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

littlebent
中级会员   /  发表于:2016-1-28 10:03  /   查看:10537  /  回复:14
var spread = new GcSpread.Sheets.Spread(document.getElementById('ss'), { sheetCount: 1 });
这样new一个spread之后,怎么销毁?如果不销毁,再这样继续new一个,会有什么后果?

14 个回复

倒序浏览
gw0506
超级版主   /  发表于:2016-1-28 10:32:00
沙发
http://xa-tools-shdev/widget/docs/webframe.html#JavascriptLibrary~GcSpread.Sheets.Spread~destroy.html
  1. spread.destory()
复制代码

不销毁的话就是多一个Spread对象,没啥严重后果。
回复 使用道具 举报
littlebent
中级会员   /  发表于:2016-1-28 11:00:00
板凳
有影响啊,如果原来已经有一个spread,那在原来的地方再新建一个spread,则新建的不显示,只显示原来的
我想要的效果是,页面初始加载的时候有一个空的spread,当点击“打开模板”的时候打开一个已保存的spread,
现在问题是如果new了一个spread在div id=ss里,那么再新new一个也在div id=ss就不显示,只显示原来的spread
回复 使用道具 举报
CCKan
银牌会员   /  发表于:2016-1-28 12:15:00
地板
当打开模板的时候为啥还要 new 一个新的 spread 呢? 直接在老的 spread 上调 fromJSON 就行了呀
回复 使用道具 举报
littlebent
中级会员   /  发表于:2016-1-28 14:52:00
5#
回复 4楼CCKan的帖子

不行,提示spread没定义
回复 使用道具 举报
CCKan
银牌会员   /  发表于:2016-1-28 15:33:00
6#
是因为你前面那个 spread 变量没保存,所以后面找不到吧?
var spread = new GcSpread.Sheets.Spread(document.getElementById('ss'), { sheetCount: 1 });
window.spread = spread;
回复 使用道具 举报
gw0506
超级版主   /  发表于:2016-1-28 16:01:00
7#
你看,你这些描述说的是业务需求的问题,不是两个SpreadJS的问题。用户完全可以在一个页面里放多个SpreadJS。

有影响啊,如果原来已经有一个spread,那在原来的地方再新建一个spread,则新建的不显示,只显示原来的
我想要的效果是,页面初始加载的时候有一个空的spread,当点击“打开模板”的时候打开一个已保存的spread,
现在问题是如果new了一个spread在div id=ss里,那么再新new一个也在div id=ss就不显示,只显示原来的spread
littlebent 发表于 2016-1-28 11:00:00
回复 使用道具 举报
littlebent
中级会员   /  发表于:2016-1-28 16:22:00
8#
回复 6楼CCKan的帖子

window.spread = spread;是啥意思?
回复 使用道具 举报
CCKan
银牌会员   /  发表于:2016-1-28 16:27:00
9#
定义一个全局变量 spread,你用的时候就能直接找到。
回复 使用道具 举报
manabout
注册会员   /  发表于:2016-10-18 16:56:37
10#
我在GcSpread.Sheets.Events.EditEnded调用fromJSON方法根本不好用,界面啥变化都没有。
回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部