请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

visualmaster

论坛元老

16

主题

64

帖子

1万

积分

论坛元老

积分
19108

活字格认证

visualmaster
论坛元老   /  发表于:2016-1-25 18:47  /   查看:3593  /  回复:2

遇到一个问题,WPF的C1FlexGrid控件中,每一列binding了指定model一个属性,在显示的时候是正确的,没有问题,但是在通过从c1FlexGrid[rowIndex,columnIndex]遍历每一个cell的过程中,有些cell的value为空,如图所示,请问是什么原因,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2 个回复

倒序浏览
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-1-26 09:21:00
沙发
回复 1楼visualmaster的帖子

谢谢您的反馈。
使用最新版2015V3进行测试,未重现您的问题。
测试的示例是随机安装示例,路径:
\Documents\ComponentOne Samples\WPF\C1.WPF.FlexGrid\CS\FlexGridSamples\Filtering
在示例中添加按钮,并添加如下代码测试:
  1. private void Button_Click(object sender, System.Windows.RoutedEventArgs e)
  2.         {
  3.             for (int i = 0; i < this._flexFilter.Columns.Count; i++)
  4.             {
  5.                 for (int j = 0; j < this._flexFilter.Rows.Count; j++)
  6.                 {
  7.                     if (this._flexFilter[j, i] == null)
  8.                     {
  9.                         Console.WriteLine("null");
  10.                     }
  11.                 }
  12.             }
  13.         }
复制代码

没有出现数据源有值但值是null的情况。

您的flexgrid是不是有group或是树型结构?或是其他的特殊设置导致此问题的产生。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-2-1 14:20:00
板凳
回复 1楼visualmaster的帖子

您的问题由于超时未响应关闭。
如果依然有问题,欢迎跟帖。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部