请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

liushutao

金牌服务用户

14

主题

35

帖子

99

积分

金牌服务用户

积分
99

活字格认证

liushutao
金牌服务用户   /  发表于:2016-1-20 15:22  /   查看:3290  /  回复:3
我们的条件界面都是我们自己构造的,然后现在想实现动态显示列,如果也能支持实现列的顺序进行动态调整就在好不过了。

3 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-1-20 17:05:00
沙发
您好,
您说的需求,需要时间来实现,明天给您答复
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-1-20 18:08:00
板凳
您好,

解决思路是:根据用户选择,动态生成报表。
具体可参考AR 自带的示例程序,文件路径 C:\Users\lenkaguo.GRAPECITY\Documents\GrapeCity Samples\ActiveReports 10\Page Reports And RDL Reports\API\CreateReport
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-1-21 14:24:00
地板
回复 2楼Lenka.Guo的帖子



为了给你提供更优质的服务,请对本次服务进行评分。我们会认真对待你提出的宝贵意见,谢谢   
     

评分

参与人数 1满意度 +5 收起 理由
liushutao + 5 已经解决,非常满意

查看全部评分

回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部