请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

冰麒麟

注册会员

6

主题

17

帖子

179

积分

注册会员

积分
179
冰麒麟
注册会员   /  发表于:2024-3-8 15:54  /   查看:644  /  回复:3
20金币

服务端中如何实现IRR公式计算呢?直接写入固定数值可以运算,改成参数传入就算不了了....
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

大佬您好,这个因为咱们这个参数中获取到的结果不是一个这个函数可以接受的数组,如实直接使用的话,传入的是一组数据,若是通过参数,因为隐式的类型转换,就会将数据转成其他的类型。 咱们可以这样使用一下试试: 测试的结果如下

3 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
Grayson.Shang活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-3-8 15:54:03
来自 2#
大佬您好,这个因为咱们这个参数中获取到的结果不是一个这个函数可以接受的数组,如实直接使用的话,传入的是一组数据,若是通过参数,因为隐式的类型转换,就会将数据转成其他的类型。

咱们可以这样使用一下试试:


测试的结果如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
冰麒麟
注册会员   /  发表于:2024-6-11 19:41:51
3#
Grayson.Shang 发表于 2024-3-8 15:54
大佬您好,这个因为咱们这个参数中获取到的结果不是一个这个函数可以接受的数组,如实直接使用的话,传入的 ...


只能通过数字直接计算嘛?用数组也无法实现IRR运算

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-6-12 09:54:12
4#
数据只需要这样处理,就可以在IRR中计算了
可以拼接成这种样式  转成数组不一定满足要求






本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部