请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

sanyoumed

初级会员

40

主题

132

帖子

322

积分

初级会员

积分
322

活字格认证微信认证勋章

sanyoumed
初级会员   /  发表于:2016-1-20 14:02  /   查看:8230  /  回复:14
目前的版本是 如何升级C1StudioNet_2013v3,如何升级到 如何升级C1StudioNet_2015v3?

14 个回复

倒序浏览
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-1-20 15:05:00
沙发
回复 1楼sanyoumed的帖子

谢谢您的反馈。
通用的方法就是卸载旧的版本,然后安装新版本。
注意要反激活和激活:)

您是在升级过程中遇到什么问题?
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
sanyoumed
初级会员   /  发表于:2016-1-21 09:10:00
板凳
回复 2楼Alice的帖子

有无详细的教程?

C1Studio  反激活在哪里做?
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-1-21 09:34:00
地板
回复 3楼sanyoumed的帖子

您可以参考产品安装使用指南博客:
http://blog.gcpowertools.com.cn/post/2015/08/03/C1_Product.aspx
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
sanyoumed
初级会员   /  发表于:2016-1-21 14:23:00
5#
c1StudioInstaller20153.9 之前装过一次(winforms),后来卸载了,现在再装就提示已经安装了.
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-1-21 15:12:00
6#
回复 5楼sanyoumed的帖子

从描述来看,是没有卸载干净。
是不是机器上安装了360这种杀毒软件,或者锁定了注册表?导致卸载不干净。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
sanyoumed
初级会员   /  发表于:2016-1-21 15:22:00
7#
没有安装360 ,但装了电脑管家。卸载的时候挺正常的,控制面板也看不到Compoment one 软件。
回复 使用道具 举报
sanyoumed
初级会员   /  发表于:2016-1-21 15:22:00
8#
而且也做了电脑重启
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-1-21 15:52:00
9#
回复 8楼sanyoumed的帖子

有可能是注册表被锁定了。
你可以尝试用电脑管家删除C1。
另外重新安装的时候出现什么错误,麻烦截个图给我们。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
sanyoumed
初级会员   /  发表于:2016-1-21 15:56:00
10#
看了一下注册表,似乎也没有看到相应的键,能否提供正常的键值是多少?
回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部