请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

jh303249

银牌会员

2

主题

5

帖子

2870

积分

银牌会员

积分
2870
最新发帖
jh303249
银牌会员   /  发表于:2016-1-19 17:32  /   查看:3781  /  回复:6
怎么实现图中的单选按在单元格中显示。

6 个回复

倒序浏览
gw0506
超级版主   /  发表于:2016-1-19 18:33:00
沙发
哪个图?
回复 使用道具 举报
jh303249
银牌会员   /  发表于:2016-1-20 08:40:00
板凳
回复 2楼gw0506的帖子

哦 是这个图,刚才没上传成功,要实现在单元格中国显示单选按钮,要怎么做?
QQ图片20160119172656.png
回复 使用道具 举报
gw0506
超级版主   /  发表于:2016-1-20 09:23:00
地板
你去看一下源码库的帖子,代码已经给了。
http://gcdn.gcpowertools.com.cn/showtopic-20332.html
回复 使用道具 举报
jh303249
银牌会员   /  发表于:2016-1-20 10:16:00
5#
回复 4楼gw0506的帖子

能将单选按钮直接放在单元格中 , 不需要双击弹窗显示
回复 使用道具 举报
gw0506
超级版主   /  发表于:2016-1-20 11:08:00
6#
这里还有个使用指南给你:
http://demo.gcpowertools.com.cn/ ... ples/customCellType

其中你可以看到,给你的示例中,这部分代码是用来控制退出编辑状态后的显示的。这是用的是canvas,所以你需要自己画一个Radio。
  1.         RadioCellType.prototype.paint = function (ctx, value, x, y, w, h, style, options)
  2.         {
  3.             spreadNS.CustomCellType.prototype.paint.apply(this, [ctx, value, x, y, w, h, style, options]);
  4.         };
复制代码
回复 使用道具 举报
gw0506
超级版主   /  发表于:2016-1-20 11:25:00
7#
这个我们没有现成的了。这个功能本来就是放开灵活性,让用户实现的。你先做着看吧,有什么问题咱们再讨论。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部