请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

Binhong_Tech

初级会员

34

主题

68

帖子

250

积分

初级会员

积分
250

活字格认证

Binhong_Tech
初级会员   /  发表于:2016-1-19 15:22  /   查看:3469  /  回复:2
就像Excle一样,当输入的长度大于单元格宽的时候 会自动换行但是不切换单元格

2 个回复

倒序浏览
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-1-19 15:55:00
沙发
回复 1楼Binhong_Tech的帖子

我理解您需要多行和自动换行。
感觉您的问题和这个类似,请参考:http://gcdn.gcpowertools.com.cn/showtopic-12532.html

如果有什么不同,请反馈,我会继续跟进您的问题。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-2-1 14:01:00
板凳
回复 1楼Binhong_Tech的帖子

您的问题由于超时未响应关闭。
如果依然有问题,欢迎跟帖。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部