请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

yanwenlue

论坛元老

4

主题

15

帖子

4650

积分

论坛元老

积分
4650
最新发帖
yanwenlue
论坛元老   /  发表于:2016-1-18 15:26  /   查看:4257  /  回复:6
如何在ComponentOne FlexGrid 添加多一个表头?

6 个回复

倒序浏览
yanwenlue
论坛元老   /  发表于:2016-1-18 16:26:00
沙发
在查询数据之后,在原标题之前再插入一个新的标题头
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-1-18 17:19:00
板凳
回复 1楼yanwenlue的帖子

谢谢您的反馈。
您可以通过 C1FlexGrid1.Rows.Fixed属性来指定表头有几行。
2行就设置为2.
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
yanwenlue
论坛元老   /  发表于:2016-1-18 17:28:00
地板
这样是可以,但是我查出来的数据标题就会在第一行,而第二行就空了。
其实我想查出来的标题放在第二行里,第一行再对第二行的内容进行Merge
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-1-19 09:12:00
5#
回复 4楼yanwenlue的帖子

表头的部分不支持插入的操作。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
yanwenlue
论坛元老   /  发表于:2016-1-19 09:27:00
6#
回复 5楼Alice的帖子

那好的,谢谢!
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-1-19 11:53:00
7#
回复 6楼yanwenlue的帖子

不客气。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部