请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

llsyz02

初级会员

13

主题

41

帖子

307

积分

初级会员

积分
307

微信认证勋章

llsyz02
初级会员   /  发表于:2016-1-13 11:50  /   查看:5175  /  回复:5
c1:C1DataGrid  能直接设定需要显示的列吗?有代码吗?案例里都是这样,没有看到从哪设置需要显示的列的。

    <c1:C1DataGrid
            x:Name="grid"
            CanUserFreezeColumns="None"
            IsReadOnly="True"
            AutoGenerateColumns="True"
            RowHeight="25"
            AlternatingRowBackground="White"
            GridLinesVisibility="All"
            SelectionMode="MultiRange"
            ColumnHeaderClickAction="Select"
            Grid.Row="1"
            ItemsSource="{Binding}">
        <c1:C1RowIndexHeaderBehavior.RowIndexHeaderBehavior>
            <c1:C1RowIndexHeaderBehavior InitialIndex="1"/>
        </c1:C1RowIndexHeaderBehavior.RowIndexHeaderBehavior>
    </c1:C1DataGrid>

能像下面这样设定需要显示的列吗
<DataGrid.Columns >
                <DataGridTextColumn Header="ID" Binding="{Binding Path=ID}"/>
                <DataGridTextColumn Header="公司名称" Binding="{Binding Path=名称}"/>
                <DataGridTextColumn  Binding="{Binding Path=tel}" Header="电话" />
                <DataGridTextColumn Binding="{Binding Path=mail}" Header="Email"></DataGridTextColumn>
            </DataGrid.Columns>

5 个回复

倒序浏览
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-1-13 15:06:00
沙发
回复 1楼llsyz02的帖子

谢谢您的反馈。
可以直接设置。AutoGenerateColumns设置为false。
直接将您提供的代码Columns添加到C1:C1DataGrid中就可以使用。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
llsyz02
初级会员   /  发表于:2016-1-13 16:40:00
板凳
回复 2楼Alice的帖子

能帖段代码看看吗,我试了下不行那。
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-1-13 17:02:00
地板
回复 3楼llsyz02的帖子

和DataGrid控件使用的方法一样,很简单的代码:
  1.     <c1:C1DataGrid   AutoGenerateColumns="False" x:Name="grid" CanUserAddRows="False"  >
  2.                 <c1:C1DataGrid.Columns>
  3.                     <c1:DataGridTextColumn Binding="{Binding 单价}" FilterMemberPath="单价" SortMemberPath="单价" Header="单价"  />
  4.                     <c1:DataGridNumericColumn Format="C" Binding="{Binding 金额}" FilterMemberPath="金额" SortMemberPath="金额" Header="金额"  />
  5.                 </c1:C1DataGrid.Columns>
  6.             </c1:C1DataGrid>
复制代码
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
llsyz02
初级会员   /  发表于:2016-1-14 08:20:00
5#
回复 4楼Alice的帖子

万分感谢,少了c1的引用。。。才出错,解决了。
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-1-14 09:30:00
6#
回复 5楼llsyz02的帖子

谢谢反馈。
能够解决就好。
此问题关闭,如果有新问题请开新帖。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部