请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

沉浮

注册会员

11

主题

20

帖子

83

积分

注册会员

积分
83
沉浮
注册会员   /  发表于:2024-2-8 10:01  /   查看:228  /  回复:3
1金币
活字格 在数据操作的时候更新,添加,删除的时候,怎么知道操作的多少行?比如我插入成功了,插入了两行,怎么获取两行这个数量?

同时后端数据库操作更新,添加,删除的时候,怎么知道操作的多少行?请大神指导一下~
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

您是担心有些插入或者更新没有成功是吧?所以想知道具体的行数是吗? 如果是这个场景的话,可以把您的操作都放在事务命令里面,这样就可以保证一致

3 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
James.Lv讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-2-8 10:01:55
来自 4#
您是担心有些插入或者更新没有成功是吧?所以想知道具体的行数是吗?

如果是这个场景的话,可以把您的操作都放在事务命令里面,这样就可以保证一致
回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-2-8 11:40:48
2#
大佬,添加命令每次添加的就是一行,那您执行了几次添加命令肯定是知道的。就可以得到添加了多少行,修改,删除的话,都是有条件的,可以使用相同的条件去查询一下行数

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
沉浮
注册会员   /  发表于:2024-2-8 14:17:42
3#
Lay.Li 发表于 2024-2-8 11:40
大佬,添加命令每次添加的就是一行,那您执行了几次添加命令肯定是知道的。就可以得到添加了多少行,修改, ...

执行成功标志呢?特别是插入的时候,如果要插3行结果插入了两行怎么知道?
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部