请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

蒋先生

初级会员

43

主题

137

帖子

354

积分

初级会员

积分
354
蒋先生
初级会员   /  发表于:2024-2-6 11:58  /   查看:304  /  回复:6
1金币
设计器8.06,服务器9.0.103


发布到服务器提示设计器主版本和服务器主版本不一致,请问这个如何解决比较好,谢谢!

最佳答案

查看完整内容

你服务器都升到了9.0.103,设计器也升级一下呗,设计器升级又不需要费用。

6 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
小年糕
金牌服务用户   /  发表于:2024-2-6 11:58:30
来自 5#
你服务器都升到了9.0.103,设计器也升级一下呗,设计器升级又不需要费用。
回复 使用道具 举报
llzm118
中级会员   /  发表于:2024-2-6 12:08:23
2#
版本弄成一致
回复 使用道具 举报
蒋先生
初级会员   /  发表于:2024-2-6 12:09:42
3#

8.06是去年购买的商业版,弄成一致就成了免费版了
回复 使用道具 举报
llzm118
中级会员   /  发表于:2024-2-6 12:12:09
4#
服务器换成8.06啊
回复 使用道具 举报
蒋先生
初级会员   /  发表于:2024-2-6 12:19:47
6#
llzm118 发表于 2024-2-6 12:12
服务器换成8.06啊

好的谢谢,设计器我安装了两个版本的,看来服务器只能安装一个版本的。
回复 使用道具 举报
Shawn.Liu活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-2-6 14:39:24
7#
感谢格友大佬的支持,如楼主所说,设计器支持安装多个版本,服务器只能安装一个版本,在设计器发布应用时需设计器和服务器的版本保持一致哈。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部