请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

初级会员

25

主题

90

帖子

249

积分

初级会员

积分
249

初级会员   /  发表于:2024-2-5 21:14  /   查看:795  /  回复:28
5金币
如图,附件已上!


附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

28 个回复

倒序浏览
stranger
高级会员   /  发表于:2024-2-5 22:49:06
沙发
想法1:

你想放入单元格的东西,全部用odata公式取出
每个单元格的查询条件就是ID=1,ID=2,ID=3 .....



想法二:
列设置一个变量,行设置一个变量,单元格位置就是 列&行
每循环一次,行累加1
那么,起始列D ,起始行2
第一次循环   列D  行2  单元格位置D2   行=2+1=3
第二次循环   列D  行3  单元格位置D3   行=3+1=4
........

以此类推


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报

初级会员   /  发表于:2024-2-5 23:01:53
板凳
感谢大佬回复,我这个不是从表里取值
回复 使用道具 举报
stranger
高级会员   /  发表于:2024-2-5 23:08:25
地板
哎 发表于 2024-2-5 23:01
感谢大佬回复,我这个不是从表里取值

那就方法二
回复 使用道具 举报

初级会员   /  发表于:2024-2-5 23:21:28
5#
问题是,命令设置单元格属性,单元格地址那栏,不允许字符串拼接哈
回复 使用道具 举报
小年糕
注册会员   /  发表于:2024-2-6 08:55:44
6#
左侧蓝色那一片单元格,换成表格,表格不要绑定数据表,然后在命令中,去掉 循环命令中的设置单元格属性

在循环外面,最后加一个 导入Json数据到表格,可以试一下


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报

初级会员   /  发表于:2024-2-6 09:05:26
7#
小年糕 发表于 2024-2-6 08:55
左侧蓝色那一片单元格,换成表格,表格不要绑定数据表,然后在命令中,去掉 循环命令中的设置单元格属性

...

大佬,我这样做的目的是监控指定单元格中的内容变化,如果这个单元格中内容发生变化,那页面做出相应的动作。
回复 使用道具 举报
hgz悬赏达人认证
高级会员   /  发表于:2024-2-6 10:03:04
8#
加了这些内容,你看这样对不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Nathan.guo活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-2-6 14:03:43
9#
感谢各位大佬的支持哈,如果是这种需求,我们可以讲这些单元格设置为一个表格,然后不显示列头,在按钮中获取到数据后,使用导入json到表格命令,即可实现:


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报

初级会员   /  发表于:2024-2-6 18:50:16
10#
Nathan.guo 发表于 2024-2-6 14:03
感谢各位大佬的支持哈,如果是这种需求,我们可以讲这些单元格设置为一个表格,然后不显示列头,在按钮中获 ...

感谢大佬回复!这样做如何定位到指定单元格呢?比如我想判断B11是不是碱3?如果是表格那如何定位到表格的行和列呢
回复 使用道具 举报
123下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部