请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

yansir

初级会员

7

主题

17

帖子

496

积分

初级会员

积分
496
yansir
初级会员   /  发表于:2024-2-4 10:09  /   查看:261  /  回复:3
5金币
本帖最后由 yansir 于 2024-2-7 20:54 编辑



请大神看下这是为什么?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

3 个回复

倒序浏览
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-2-4 13:43:05
沙发
您好。从这个字段命令来看,像是工作流使用的表,
楼主除了升级之外,对工作流的表做过什么改动吗,
怀疑是外联库中的工作流表结构被修改了
回复 使用道具 举报
yansir
初级会员   /  发表于:2024-2-7 19:40:03
板凳
那怎么使用新的流程数据库把它覆盖掉呢?
回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-2-8 11:21:24
地板
您好,您是想怎样覆盖呢,如果您这边儿流程库使用的是外联库,还修改了外连库的字段的话,您可以将工程文件中除了流程的部分导入到一个新的空白工程中使用,然后将外连库中内建的流程表全部删除,最后再在空白的工程文件中重新创建流程使用
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部