请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

silentCM

注册会员

1

主题

2

帖子

9

积分

注册会员

积分
9
  • 39

    金币

  • 1

    主题

  • 2

    帖子

最新发帖

[处理中] checkbox如何禁用

silentCM
注册会员   /  发表于:2024-2-2 16:58  /   查看:281  /  回复:3
1金币
本帖最后由 silentCM 于 2024-2-2 19:29 编辑

想在初始化的时候把用Selector这一行禁用,checkbox页不能选,没找到api,我使用js去吧这个checkbox给禁用了,但是如果点上面的全选,又会解开
有什么办法可以实现这个需求吗

3 个回复

倒序浏览
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2024-2-2 18:32:37
沙发
你这个第一列的checkbox是怎么加的

如果你用的是添加selector的方式加的
https://demo.grapecity.com.cn/wi ... boxSelection/purejs
那么目前没办法实现你说的需求。全选肯定会影响下面的checkbox的,这个是产品设计就是这样
回复 使用道具 举报
silentCM
注册会员   /  发表于:2024-2-2 19:42:33
板凳
Richard.Ma 发表于 2024-2-2 18:32
你这个第一列的checkbox是怎么加的

如果你用的是添加selector的方式加的

那就只能自己去实现这个选择框了,还有一个问题想请教您一下,我在vue上面,请求一个接口,然后根据返回的内容去检索表格上面的内容,如果匹配就给他选中,但是现在有个问题是我设置了row的isSelected =true 表格的背景也发生了变化,但是checkbox没有被选中,当我滚动的时候,checkbox离开了表格视窗,在滚回去他又有了,这个是什么问题呢,
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2024-2-4 09:31:44
地板
设置了row的isSelected =true 表格的背景也发生了变化,但是checkbox没有被选中

如果没有使用Selector的话,这个是正常的。本身grid选中后就是背景色改变

但是checkbox没有被选中,当我滚动的时候,checkbox离开了表格视窗,在滚回去他又有了

这个我不确定你说的checkbox是不是Selector,Selector添加后,你去设置isSelected =true也不会导致复选框选中

回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部