请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

罗耀斌

金牌服务用户

25

主题

76

帖子

257

积分

金牌服务用户

积分
257
罗耀斌
金牌服务用户   /  发表于:2024-2-2 15:15  /   查看:337  /  回复:6
本帖最后由 罗耀斌 于 2024-2-2 15:56 编辑

以前用9.0.102时修改报错报错【未将对象引用到对象的实例】导致没办法修改成功了,升级到103后修改表名可以了,前面有贴发过。现在我修改了字段名也报错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

6 个回复

倒序浏览
Nathan.guo活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-2-2 17:37:42
沙发
大佬,我这边倒是没有复现,大佬使用的外联库是什么呀,以及对应的是哪个版本,我这在尝试再模拟一下~~

然后大佬在出现这个问题时,可以收集下对应的错误日志:
一看就会,超有用活字格技能:四十五,错误日志收集功能
https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-52854-1-1.html
(出处: 葡萄城开发者社区)
回复 使用道具 举报
罗耀斌
金牌服务用户   /  发表于:2024-2-2 18:43:01
板凳
好的,我下次改字段如果再出错,用错误日志收集功能。目前我们用外连表是ms sql 的


SQL Server Management Studio                                                19.2.56.2
SQL Server 管理对象 (SMO)                                                16.200.48050.0+9bd30730a8cbcdac9d9788ba6605f3dda96e6b89
Microsoft T-SQL 分析程序                                                17.0.23.0+0d40faadb307b5d5fe930d64f47d2285ed3d0831
Microsoft Analysis Services 客户端工具                                                16.0.20054.0
Microsoft 数据访问组件 (MDAC)                                                10.0.19041.3930
Microsoft MSXML                                                2.6 3.0 4.0 6.0
Microsoft .NET Framework                                                4.0.30319.42000
操作系统                                                10.0.19045

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
罗耀斌
金牌服务用户   /  发表于:2024-2-2 18:45:28
地板
大神,这个文件是生成的异常,但时间过了有点长了,如果没用的话下次我遇到了第一时间收集

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-2-4 18:07:57
5#
本帖最后由 Joe.xu 于 2024-2-4 18:09 编辑

看了一下日志,三点左右没有什么报错,
其他报错基本上都是工作流的视图找不到了,
楼主这边有删除过工作流相关的表和视图吗



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
罗耀斌
金牌服务用户   /  发表于:2024-2-4 18:33:26
6#
Joe.xu 发表于 2024-2-4 18:07
看了一下日志,三点左右没有什么报错,
其他报错基本上都是工作流的视图找不到了,
楼主这边有删除过工作 ...

没有删除过工作流,就是修改了表的字段名就报错了,也是我们业务的表名,不是工作流的
回复 使用道具 举报
Nathan.guo活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-2-5 18:08:33
7#
罗耀斌 发表于 2024-2-4 18:33
没有删除过工作流,就是修改了表的字段名就报错了,也是我们业务的表名,不是工作流的

这边看大佬另外一个帖子和这个帖子中的内容一致,如果是相同问题的话,后续就在另外一个帖子中跟进了哈~~
传送门:
【9.0.103】字段修改后开发工具异常
https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-202736-1-1.html
(出处: 葡萄城开发者社区)
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部