请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

xingyuan
金牌服务用户   /  发表于:2024-2-2 09:18  /   查看:434  /  回复:14
1金币
我有两个系统, A和B ,因B要用A的一个表,现把A的表转为了外联表给B用。
问题来了,现在是A新建的只有A能看到,B新建的只有B能看到。

我目的是A和B系统都可以新建,都可以看到整个表的数据。
有没有解决方法!





最佳答案

查看完整内容

问题跟进: 已远程楼主,字段的位置和类型可以再活字格中更改,远程后发现数据的添加已经正常 如果后边又发生个问题的话,欢迎您继续跟帖交流

14 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-2-2 09:18:33
来自 15#
问题跟进:
已远程楼主,字段的位置和类型可以再活字格中更改,远程后发现数据的添加已经正常
如果后边又发生个问题的话,欢迎您继续跟帖交流
回复 使用道具 举报
小年糕
金牌服务用户   /  发表于:2024-2-2 09:37:03
2#
在活字格中有设置什么权限吗?正常情况下,外联表连进来,都能正常看到整个表的数据,都可以进行新建数据

评分

参与人数 1金币 +5 收起 理由
Lay.Li + 5 赞一个!

查看全部评分

回复 使用道具 举报
xingyuan
金牌服务用户   /  发表于:2024-2-2 09:45:15
3#
小年糕 发表于 2024-2-2 09:37
在活字格中有设置什么权限吗?正常情况下,外联表连进来,都能正常看到整个表的数据,都可以进行新建数据

没有设置权限的,两个系统都一样的
回复 使用道具 举报
stranger
高级会员   /  发表于:2024-2-2 09:46:47
4#
十有八九你是开启了这个了




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

参与人数 1金币 +5 收起 理由
Lay.Li + 5 赞一个!

查看全部评分

回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-2-2 09:49:22
5#
本帖最后由 Lay.Li 于 2024-2-2 09:52 编辑

感谢各位大佬的支持~
大佬,可以参考楼上大佬们的方案,看看是不是设置了行权限呢。可以试试右键数据表,点击刷新后看看数据会不会出现

您这里用的是什么外连数据库呢,两个系统用的链接字符串相同吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
xingyuan
金牌服务用户   /  发表于:2024-2-2 10:00:38
6#

两个系统都一样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-2-2 10:02:06
7#
那在A系统中新增数据后,在B系统中刷新这个外联数据库,数据还是不会出来么,方便远程看一下吗
回复 使用道具 举报
xingyuan
金牌服务用户   /  发表于:2024-2-2 10:02:19
8#
Lay.Li 发表于 2024-2-2 09:49
感谢各位大佬的支持~
大佬,可以参考楼上大佬们的方案,看看是不是设置了行权限呢。可以试试右键数据表, ...

我也怀疑这个连接字符的问题,这个要怎么查呢
回复 使用道具 举报
xingyuan
金牌服务用户   /  发表于:2024-2-2 10:07:44
9#
点检单号,都是自动编号的,第二个系统的位置不对了,估计是这个问题,可又要怎么处理呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部