请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

天马星空

注册会员

12

主题

24

帖子

84

积分

注册会员

积分
84
天马星空
注册会员   /  发表于:2024-1-31 19:46  /   查看:329  /  回复:4
1金币
如题,我在做页面报表(Page Report),在明细一栏中由于某个列的长度不定,可能导致超出一行,而显示不全。请问各位如何能通过文字数的判断,自动变更行高,让多出的文字能自动换行表示,谢谢!

4 个回复

倒序浏览
wengMQ悬赏达人认证
银牌会员   /  发表于:2024-1-31 20:52:50
沙发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
wengMQ悬赏达人认证
银牌会员   /  发表于:2024-1-31 20:54:26
板凳
可以把shrinktofit设置成true
回复 使用道具 举报
天马星空
注册会员   /  发表于:2024-2-1 10:09:08
地板
wengMQ 发表于 2024-1-31 20:54
可以把shrinktofit设置成true

这是对文字大小自适应设置吧,不会调整行高吧!
回复 使用道具 举报
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:2024-2-1 10:52:53
5#
天马星空 发表于 2024-2-1 10:09
这是对文字大小自适应设置吧,不会调整行高吧!

页面报表是首先保证页面布局的准确性。所以组件的显示区域不能自动变化,您可以按照楼上老铁回复试一下,那个设置是内容的自动缩放,如果显示不下,会缩小文字大小。

如果您是要单元格显示区域变大,您需要更换为RDL报表。然后开启表单元的自动放大就行了:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部