请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

chess3cake

注册会员

15

主题

35

帖子

106

积分

注册会员

积分
106
chess3cake
注册会员   /  发表于:2024-1-31 18:43  /   查看:212  /  回复:3
是否能够自定义模板formatter


一些常见的使用场景
1.将N个formatter或者if的逻辑合并成一个formatter标签
2.在自定义formatter中获得访问外置数据源(比如db)的能力



3.在自定义formatter中访问该标签对应的上下文并进行处理

3 个回复

倒序浏览
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2024-2-1 12:14:21
沙发
目前除了内置的formatter之外,不支持你提到的这些自定义formatter功能
回复 使用道具 举报
chess3cake
注册会员   /  发表于:2024-2-1 12:52:05
板凳
Richard.Ma 发表于 2024-2-1 12:14
目前除了内置的formatter之外,不支持你提到的这些自定义formatter功能

是否有计划提供类似功能呢,这有助于简化模板以及支持自定义格式的处理
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2024-2-1 17:22:36
地板
从近期的后续版本的计划任务看,没有计划做模板相关功能增强。

你提到的这几个功能我们会做为需求记录。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部