请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

kkmove

注册会员

4

主题

9

帖子

73

积分

注册会员

积分
73
  • 145

    金币

  • 4

    主题

  • 9

    帖子

最新发帖
kkmove
注册会员   /  发表于:2024-1-31 17:07  /   查看:293  /  回复:6
1金币
本帖最后由 kkmove 于 2024-2-1 16:19 编辑

有两个表格,同时绑定同一个数据表,两个表格都没有设置查询 条件。 但是有一个有数据显示,有一个没数据显示。如何设置不显示数据?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

6 个回复

倒序浏览
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-1-31 17:58:00
沙发
大佬,什么意思您是想让表格初始化的时候不显示数据吗,可以设置表格的初始化不加载数据哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
kkmove
注册会员   /  发表于:2024-1-31 21:35:57
板凳
本帖最后由 kkmove 于 2024-1-31 21:40 编辑
Lay.Li 发表于 2024-1-31 17:58
大佬,什么意思您是想让表格初始化的时候不显示数据吗,可以设置表格的初始化不加载数据哈

不是初始化的问题。  上面的图中是直接在设计状态下设置不显示数据。以上是库存管理例子出入库单。   表格1和表格2中都没有勾上初始化不加载数据, 表格1就不显示数据(这个怎么做到的)。 表格是显示数据的。  
回复 使用道具 举报
Fán
初级会员   /  发表于:2024-2-1 00:52:46
地板
kkmove 发表于 2024-1-31 21:35
不是初始化的问题。  上面的图中是直接在设计状态下设置不显示数据。以上是库存管理例子出入库单。   表 ...

图1设置的应该是可编辑吧?图2是绑定数据的
回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-2-1 09:40:17
5#
感谢各位大佬的支持~
您看一下,是不是上面的表格有设置子表格




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
kkmove
注册会员   /  发表于:2024-2-1 16:16:41
6#
Lay.Li 发表于 2024-2-1 09:40
感谢各位大佬的支持~
您看一下,是不是上面的表格有设置子表格了

好的谢谢,设置为子表格可以了
回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-2-1 17:17:07
7#
好的,问题解决了就好,后边有问题欢迎您继续发帖交流
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部